Орден 5 Ветров

Статус "Дипломат союзного клана" - Список Залов Кланового Форума "Пять ветров"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dyrachok333333  
Статус "Дипломат союзного клана"
ХиронДата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:23 PM | Сообщение # 1
Шторм
Статус: Offline
Уважаемые дипломаты и официальные представители кланов, орденов, гильдий, сообществ или организаций Арены, просим вас в этом ТОПе оставить:

- описание вашего клана, ордена, вашей гильдии, сообщества или организации *
- ссылку на клан, орден, гильдию, сообщество или организацию,в котором (которой) вы состоите и который (которую) вы представляете
- информацию, с помощью которой мы можем связаться с вами лично
- информацию, с помощью которой мы можем связаться с главой вашего клана, ордена, гильдии, сообщества или организации

* Какой (какая, какое), по вашему мнению, ваш клан, орден, ваша гильдия, ваше сообщество или организация, самые главные вопросы, за тьму или за свет и т.д.

Исходя из этих данных мы сделаем проверку, и, если все правильно, то вы получите статусДИПЛОМАТА СОЮЗНОГО КЛАНА. Только после этого вы сможете подать союзные договоры, проекты и контракты для заключения с нами союза!

Мы Императоры ВСЕЛЕННОЙ! Шторм и Смерч - наша стихия! И повсюду мы бессмертны! И запомнит нас Россия!

Дин-ГвайтДата: Пятница, 2007-04-20, 5:02 PM | Сообщение # 2

Хирон, Приветствую!
1. Я зам. главы Клана ПАНКИ... Это межрассовый клан, просуществовали мы уже более 3 месяцев, в наш клан приходят люди слушающие панк-рок, рок и металл...
2.Клан Панки
3.Моя ася:518782. Мое мыло:kravmag@yandex.ru. На крайняк можно в личку.
4.Ася главы:389032236. Его мыло:smotritel4@yandex.ru

Наш клан ни темный, ни светлый он нейтральный) Наш клан развивается и становится сильнее.... Идет сбор денег на регу рано или позно но мы добьемся своего...Таким образом нам нужны сильные союзники! Такие как вы! cool

GudvinДата: Суббота, 2007-09-22, 4:07 PM | Сообщение # 3
Ветерок
Хирон, здраствуйте
1. Я предстовитель клана "Воины Тьмы" т.к наш клан образовался недавно мы начали налаживать связь с другими сообществами .
2. Наш сайт www.legion-darkness.clan.su
3. моя аська 444-780-127 . мой mail andrew_putin@mail.ru
4. аська главы клана 415-147-903 .
*иходя из нашего названия можно догодаться ,что мы предстовители тьмы. наш клан с каждым днём набирается силами т.к наши распростронители хорошо работают.

____Andrew___

ХиронДата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:49 PM | Сообщение # 4
Шторм
Gudvin, Спасибо за сообщение! Я объявляю вас Дпломатом Союзного Клана, для того чтобы решать вопросы дипломатии!

Мы Императоры ВСЕЛЕННОЙ! Шторм и Смерч - наша стихия! И повсюду мы бессмертны! И запомнит нас Россия!

Demonik_Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:48 PM | Сообщение # 5
Ветерок
Здравствуйте !!!
- Я являюсь Министром Иностранных Дел и нахожусь в Совете клана Лесных Эльфов !!!
- Лесные Эльфы

У нас в клане царят разные мнения по этому поводу но в основном за тьму !!!

У нас с вами Вечный Союз !!!

Демоник

MantikorДата: Понедельник, 2007-10-01, 9:58 AM | Сообщение # 6
Ветерок
Я МИД сообщества МЯСО,повторно пришел с прошением о союзе.
http://clanmyaso.ucoz.ru
Моя аська - 322362775
Главу нашего клана можно найти либо в игре,либо на нашем клансайте.

МИД сообщества МЯСО

ХиронДата: Понедельник, 2007-10-01, 11:27 PM | Сообщение # 7
Шторм
Demonik_, Здравствуйте! Я подтверждаю статус "Дипломат Союзного Клана", и отвечу на все вопросы и конечно же на предложения!
У нас с вами был Вечный Союз из-за Форестера, а он стал Драконом, и мы подумали, что клану конец, и объявили вам нейтралитет, но как оказалось вам не конец, а даже начало всего пути, поэтому статус Вечного Союза СОХРАНЯЮ!!! Вопрос с помощью отпишу в личное сообщение!
Mantikor, Здравствуйте! Рад снова вас видеть, в этот раз я в кротчяйшие сроки решу вопрос с вами и думаю он будет приятным! Статус "Дипломат Союзного Клана" подтверждаю!

Demonik_Дата: Вторник, 2007-10-02, 4:31 PM | Сообщение # 8
Ветерок
Хирон, заранее спасибо !!!

Демоник

P@NKILLER007Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:21 AM | Сообщение # 9
Ветерок
Quote (Хирон)
Форестера, а он стал Драконом, и мы подумали, что клану конец

heh, my tak lehko ne zdadimsja!)

P.s sori za flud wink

The Forest Elfs

Back-UPSДата: Четверг, 2007-12-06, 2:52 AM | Сообщение # 10
Ветерок
Хирон, здраствуйте уважаемый Хирон!!! Я дипломат клана Лесных эльфов, у вас с намми Вечный союз smile . У вас на главной странице появилась тема что вы расформиировываетесь!!! неужели это правда? лесные эльфы обеспокоенны этой новостью....

- кликабельно :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: