Хирон | Дата: Суббота, 2007-08-04, 5:00 AM | Сообщение # 1 |
Шторм
Статус: Offline
| Некоторые из наших "древних" соорденцев очень хорошо знают Верховного Эльфа ~forestera~. Он стоял у истоков нашего, тогдашнего клана, а ныне Ордена "5 Ветров". А сейчас является Верховным Эльфом могучего клана Эльфов "Лесные Эльфы"! Узнав об этом, я уже тогда хотел заключить союз с ними, но, увы, я был всего лишь помощником дипломата и не мог заключать союзы. Недавно мне захотелось поподробнее узнать обо всем, и я отправился в Утес, прямиком на Арену, хотел встретить кого-нибудь из этого прекрасного клана, но, увы, меня настигла неудача. Но как-то ночью, разбивая на своем пути врагов, в одоном из боев я встречаю, как вы думаете кого? Верховного Эльфа ~forestera~? - нет. А прекраснейшую женщину этого замечательного клана, их Королеву - *Salamandru*! Разговорившись с ней, она мне поведала о том, что у их клана и нашего Ордена ВЕЧНЫЙ СОЮЗ! Это было неожиданно, но очень приятно. И оказывается нам с ними не нужны ответы с разных сторон мы и так Вечные Друзья! Поэтому: От имени нашего Ордена "5 Ветров", Я Главный Дипломат Ордена "5 Ветров" - Хирон, объявляю ВЕЧНЫЙ СОЮЗ с Кланом "Лесные Эльфы"!!! Отныне, как и раньше, они наши друзья!
Мы Императоры ВСЕЛЕННОЙ! Шторм и Смерч - наша стихия! И повсюду мы бессмертны! И запомнит нас Россия!
|
|
| |
ShadouMag | Дата: Суббота, 2007-08-04, 6:34 AM | Сообщение # 2 |
Старый мудрый седовласый волшебник
| Вот наконец-то!!! всё классно!!!
one for all and all for one
|
|
| |
Хирон | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:52 PM | Сообщение # 3 |
Шторм
| Клан живет, развивается и процветает, и на пост пришел новый Глава! Статус "Вечный Союз" с кланом "Лесные Эльфы" ВОЗВРАЩАЮ!!!
Мы Императоры ВСЕЛЕННОЙ! Шторм и Смерч - наша стихия! И повсюду мы бессмертны! И запомнит нас Россия!
|
|
| |
P@NKILLER007 | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:09 AM | Сообщение # 4 |
Ветерок
| Prijatno slyshat' P.s chlen klana ''The forest elfs''
The Forest Elfs
|
|
| |