Наши поэты
|
|
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:24 PM | Сообщение # 201 |
Ураган
Статус: Offline
| Стою в строю На ратном поле И справа и слева Соратников море (хаот 8 на 8 ) А впереди… Все как в тумане Войско стоит Во главе с атаманом (Dev_X) В плащах цвета неба, Кольчуги блестят. Нахальные рожи Крови хотят Не дрогнули мы При виде врага Шагнули вперед Оружьем звеня Напротив меня Боец никакой Злость на глаза Легла пеленой Устал бедолага Оружьем махать Такого проворства Ему не видать Да и от куда Зеленому знать… Сокровенные тайны По лицу не видать Что Gelma на счастье Мне колечко дала. Невзрачное с виду, Но вот ли беда? Надежней брони Меня бережет Злые удары Оно стережет Не надо сложенья Не надо и силы, Лишь бы колечко Такое вот было. Но речь сейчас Совсем не о том Орк быстро скончался Ему поделом. Глянул на поле И понял – хана Дуэльку я выйграл Но это война. И слева и справа Пали друзья И вот уже двое Напротив меня. Наши ряды Совсем поредели Враг нас теснит Враг сейчас в силе Трое осталось, Иль четверо нас Конец настает Луч надежды угас. И помощи ждать Откуда бы нам, Бойцы мы простые Нечета, поди вам… И вот я подумал Это конец Настал нам бесславный И полный … (э… каждый додумает в силу своего воображения, я же предлагаю вставить еще раз слово конец ) Но поле магическое Вдруг всколыхнулось В Sabrine как будто (Sabrina-cat) Что – то проснулось. Не знаю, что было, Не верю глазам: Sabrina и тут, И вот тут, и вон там. Всего я их девять, Sabrin насчитал И где же конец Которого ждал? Слова заклинаний Срывалися с губ Мечи свистели Как ветер из труб Разила Sabrina Бескомпромиссно Врагов убивала Легко, очень быстро. Конец ТАКОГО Совсем испугался Взял ноги он в руки И бысто смотался. Dev_X сильный воин Сражался он смело Танцует убийственно Гибкое тело. Но как превзойти, Ту, что Смертью стала Не выдержать эльфу Драконьего жара. А я, потихоньку, Загрыз одного Остался второй Не убить мне его. Гном со щитами, Блокер, похоже, (видели танков?, брони 200 удар на 100?, я видел и даже испытал на себе) Вижу ухмылку На красной я роже. Думал наверное, Что, хоть проиграет, Еще одного Под конец запинает. Не тут – то было Я не туп Стою, жду подмоги И она тут как тут. Три мощных удара У гномика травма Хитов минус триста Спасибо вам дамы!
Я узнал что у меня - Есть огромная семья, Мак и белый порошок, Конопли большой мешок, Водка, пиво разливное - Это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня, Наркоман наверно я!
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:27 PM | Сообщение # 202 |
Ураган
| Левел четыре Рейтинг пятьсот Это, ребята, Реальщик идет Вкините деньги И победите Рейтом своим Вы всех удивите Только не ждите Что через 2 года Уваженья прибавиться К вам хоть немного Но если бы деньги Были у вас, Реальщиком стали бы Вы тот же час Не будем ребята Их порицать Есть деньги?, прекрасно Так легче качать Если реальщик Играет за вас Вы победите И скажете: класс Вспомни тогда Вчерашний свой мат Который кричал Ему ты в приват Начнем же, ребята, Их уважать Реальщики- люди И любят играть
Я узнал что у меня - Есть огромная семья, Мак и белый порошок, Конопли большой мешок, Водка, пиво разливное - Это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня, Наркоман наверно я!
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:29 PM | Сообщение # 203 |
Ураган
| Мы праздновали День рожденья. Не помню: чье, когда и где. Девчонки были - загляденье. Я догадался - быть беде... Когда четвертый декалитр Шумел в ушах церковным звоном, Зашел вдруг разговор про клитор И кто-то произнес со стоном Девичьим легким голоском Под стук небъющихся стаканов: "Да с ним хоть кто-нибудь знаком Из вас - таких-сяких - мужланов?" Не то, чтоб встали мы в тупик, Но озадачились... Немного. Ну, именинник сразу в крик: "Да я, да мы...Да ради бога!" "Да-а-а?!",- восхитились сразу две девчонки в юбочках коротких: "Тогда скажи, ну где он? Где?!" И ну снимать с себя колготки... Брюнеточка с копною рыжих, Чуть фиолетовых волос, Горланя песню "Чижик-пыжик" Решила осветить вопрос... Освободившись враз от брюк И трусики отбросив ножкой Она без помощи подруг На стол забралась шкодной кошкой. Коленки разведя пошире, Попытки делая присесть Как в менуэте иль кадрили, Она вопила:"Вот он! Здесь!!!" Блондинкой все-же оказавшись, Всех нас победно оглядела, Но парень слева, чуть проспавшись, Вдруг закричал :"Да что за дело! Куда ты тыкаешь свой пальчик?!"- Икнул, запив шампанским водку: "Ты что же, думаешь, я мальчик?!" И сдернул со стола красотку. Освободив себя от разума оков Он все орал... Он стал опасен... "Вы, чтоб унизить мужиков, Про клитор наплодили басен! Вот щас как дам тебе я в ухо!" По дому разносилось эхом. Да... Назревала групповуха... Блондинка заливалась смехом. Кто на полу, а кто на койке Кто на столе немыслимым клубком.... Девчонки из любой попойки Сумеют сделать траходром! Я скромно в уголке сидел, А за окном качалось лето... И думал:"Да... Не разглядел... Ну где ж, в натуре, клитор этот?" Так много слышал я о нем И раз, казалось, щупал даже И вдруг - она...Как грянул гром! И стало все совсем не важно. Она сидела в двух шагах И гладила свою промежность Я понял: мое дело - швах. В глазах ее стояла... нежность... Нам было хорошо, как никогда, Вот только выяснить мы не сумели: Где у девчонок клитор, господа? И есть ли он, на самом деле? Теперь катаю две каляски Люблю ее... И сам любим... Живу, как принц из детской сказки, А мог бы быть и холостым....... Мораль! С девчонками нигде - На едине ли, при народе - Не говорите о п....е! Поговорите... о погоде!
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:26 PM | Сообщение # 204 |
Ураган
| Я ВАЗ любил, любовь еще быть может В душе моей угасла не совсем Но что-то взлет цены меня тревожит Не обоснованный практически ничем Двенашечка моя гоняет быстро Акцентов дрючит, вертит на х..ю И Нексии урча из сил последних Вдыхают выплопную вонь мою Бедняга лансер - гонщик узкоглазый С коробкой современной автомат Сливает мне уныло раз за разом Под натиском российских киловатт Двенашка обалденная машина Она обставит многих с полтычка Но только почему в автосалоне Себя дороже на все три тыка Двенашку продавать нельзя за девять А где-то и за десять косарей Тогда бы и Акценты и Эванды Нужны были б лишь родине своей
|
|
| |
Трояновец | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:56 PM | Сообщение # 205 |
Зеленый демон
| ОВФТАРИТЕТ, Ты просто зверюга в стихах! Молодец...
Вперёд, ни шагу назад!!!
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:48 PM | Сообщение # 206 |
Ураган
| Славься наш воин - защитник суровый, За Трою стоял ты когда-то как мог, Но подлый данаец, вел бой нездоровый, С кинжалом в зубах он тебя подстерег Припев: Вставай троянец! Час пришел! Пора нам снова править Троей, Вершить порядок, только свой, Вставай! Мы бьемся только стоя. И пали солдаты, так подло погибли, Данаец, каналья, разграбил дома, На месте пристанищ остались могилы, И стала в колодцах гнилая вода. Припев Но то, что судьба нам когда-то сказала: "Троянцы! Вы будете править Землей!" Забыли данайцы и Троя восстала! И Троя восстала, чтоб дать им отпор. Припев Окроплены кровью мечи и булавы, В глазах жажда мести за наших людей. За наших сестер и за нашу державу! Для нас больше нету окольных путей.
|
|
| |
Sylvanesh | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:21 PM | Сообщение # 207 |
Скажет - Как отрежет!
| ОВФТАРИТЕТ, Обалденные стихи. Попробуй написать гимн клана, устроим голосование, выберем лучший и утвердим! Добавлено (2006-12-25, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Вечер, дом, друзья, подруги, Стол, шампанское, вино, За столом все в тесном круге, И по телеку кино. Оливье, салат "под шубой", Все галдят, балкон, курить, Феерверки, чьи-то губы, Так тепло, охота жить. Президент с телеэкрана, Стук бокала о бокал. И она глядит так странно, Вновь балкон, страстей накал. Ночь, темно, все спят вповалку, И опять ее глаза, Комната, одни, так жарко. Блеск в ресницах как слеза. Покурить на сон грядущий, Вновь балкон, и снова ней. Что готовит год идущий? А над городом метель. А она к груди прижалась, Мерзнет, аж ее тресет. Спать пойдем, а Вам, ребята Всем удачи в Новый Год!
Est Sularus Oth Mithas!!!
Сообщение отредактировал Sylvanesh - Вторник, 2006-12-26, 8:47 AM |
|
| |
Трясогор | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:10 PM | Сообщение # 208 |
Бешеный Варкрафтер
| Sylvanesh, в середине второго абзаца наверное, должно быть чьи-то губы))
Фростморн жаждет крови!!! Раньше был Аренцем. Теперь ролевик без права на свободу. Покупайте наших слонов! Лоскутки
|
|
| |
Трояновец | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:02 AM | Сообщение # 209 |
Зеленый демон
| Sylvanesh, Да ты романтик!)))
Вперёд, ни шагу назад!!!
|
|
| |
Sylvanesh | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:47 AM | Сообщение # 210 |
Скажет - Как отрежет!
| Трояновец, Да. Почти так прошёл мой прошлый Новый год
Est Sularus Oth Mithas!!!
|
|
| |
Блокер_из_Питера | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:22 PM | Сообщение # 211 |
Ветерок
| тоже забавное..... [color=red]Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
.....хех))
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:26 AM | Сообщение # 212 |
Ураган
| Нет, в нем сверкал иной, зловещий свет, Как факел он горел на мрачном пире: Где есть печаль где стон, там правды нет, Хотя бы красота дышала в мире. "Ответа - сердцу, сердцу моему!" - Молил он, задыхаясь от страданья, И демоны являлися к нему, Чтоб говорить о тайнах мирозданья. Он проклял мир и, вечно одинок, Замкнул в душе глубокие печали, Но в песнях он их выразить не мог, Хоть песни победительно звучали
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:12 PM | Сообщение # 213 |
Ураган
| Через всю страну SMS. Каждый день звонки, МТС. Интернет, письма, «мыло»6 «Люблю!!! Ты меня не забыла?!?!» Только мысли и ночь без сна: Я один, ты тоже одна. Боль в душе, сердце-стекло День и ночь слились, как одно. Страх и боль. Мы далеко. Я и ты, одним не легко. «Люблю тебя, и буду любить. Нет. Не могу. Тебя не забыть!» «Солнце мое!..»,- в телефоне звучит, «Будем в месте когда?..». А трубка молчит. «Люблю лишь тебя!!! Блин, что за связь!!!» «Я тоже тебя…». Оборвалась. И каждый день SMS и звонки, Ну а в ответ гудки, гудки. Через всю страну шлю любовь. SMS и звонки каждый день вновь и вновь. «Да я с тобой, да приезжай! Что? Приезжаешь? УРА, это рай!!! Жду с нетерпеньем!!! Люблю лишь тебя!!! Только я и ты, друг друга любя!!! Жду с нетерпеньем!!!» Неужели опять Можно увидеть, и тебя мне обнять. Родная любимая дни, как года. Будем ли вместе с тобой навсегда??? «Будем!!!» Любовь, как ответ. «Будем!!!» секрета здесь нет. Скоро, скоро. «Поскорей приезжай Люблю лишь тебя! Все, целую, твой ЗАЙ» только тебе... ты знаешь !!!
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:00 PM | Сообщение # 214 |
Ураган
| Если хочешь в клане драться и с народом пообщаться! Dyrachok333333 сказать те может: Пять ветров тебе поможет! Если воин ты толковый и желаешь в клан пойти, то могу сказать те точно: в Пять ветров скорей иди !!! Много кланов на Арене Ждут друзей, чтоб вместе биться! Ты подумай, воин юный, Где ты хочешь поселится ?
Сообщение отредактировал ОВФТАРИТЕТ - Суббота, 2007-01-13, 8:01 PM |
|
| |
Король_Смерть | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:32 PM | Сообщение # 215 |
| Люди! Не рубите мне крылья! Я пожить еще хочу! Вы обо мне давно забыли, Вас рядом нет – я не лечу. Страдать уж силы нету боле, И в сердце боль и пустота. Люди, я хочу на волю! Наскучила мне дремота. Все серо, дико и беззвучно. И нету шансов выжить здесь… Но мир не выберешь ты лучше, И не изменишься ты весь! Осталось лишь существовать В этом жалком, дохлом мире. И горестно осознавать: Вы обо мне давно забыли… P.S.: Осталось лишь существовать В этом жалком, дохлом мире. И горестно осознавать, Что мы живем – сидим в сортире!!
|
|
| |
Король_Смерть | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:42 PM | Сообщение # 216 |
| Я уйду до темноты Туда, где солнца нет. Где мрачно, сыро…пауки, Куда не проникнет свет! Я уйду до темноты, Одна ты встретишь ночь. Оставлю здесь лишь мечты, Отброшу все мысли прочь. Тебя только буду помнить, Ту, кого сильно Я любил. Когда тень мою душу заполнит, Я скажу: «Я тебя не забыл!» Я уйду до темноты И больше сюда не вернусь. Обо мне не будешь плакать ты, К тебе не подступится грусть. От нее я тебя защитил – Увел ее в бездну с собой. Для тебя я стал бы сильным, За тебя я бы встал горой! Но этого ведь не хотела ты, Поэтому я ухожу. Уйду я до темноты… До темноты я уйду…
|
|
| |
Король_Смерть | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:44 PM | Сообщение # 217 |
| Я не Ангел и не Бес, Я – человек! Я не упал с небес, Я на земле! Я здесь, я рядом, Я с тобой! Я пленяю тебя взглядом. Теперь ты моя! Я не имею крыльев, Я не умею летать! Я в Аду не царил… Я не умею прощать. Я совсем одинок… Я не один иногда… Я по воле злого рока Я, на Свет рожден!..
|
|
| |
Король_Смерть | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:46 PM | Сообщение # 218 |
| Готическая проза... На кладбищах покоятся тела, Тела ушедших людей… В этот момент эти « люди» - Корм для почвенных червей… Уже сложно назвать их людьми, Сейчас они просто трупы. Глаза закрыты у них, И плотно сжаты губы… Руки лежат на груди, Ноги вместе и тоже в покое. Ты на труп не гляди, Ведь он в ответ не посмотрит… С телом понятно – в гробу оно неподвижно… А куда же делась Душа? Если, конечно, она существует, То куда же делась она? Осталась ли там она в теле? Чтоб тоже гнить в могиле сырой… Или же она улетела? Ушла, забрав все обиды с собой?.. И сейчас она где-то плачет, Не чувствуя физической боли. А может тихо размышляет О выпавшей ей доле… А есть ли место на свете, Куда Душе можно пойти?.. Но на этот вопрос мне никто не ответит, Кто мог ответить – все «ушли»… Так что я останусь при своем мненье – Душа есть и она вечно жива. Заметил ли кто Души гниенье, Что по мне – да не гниет она! Она живет, но жизнью другой, И, возможно, даже не здесь, Не на моей улице, не в этом районе… И к черту мир этот весь! Может, ей наскучила реальность! Дошло, наконец, что мир так жесток… И может это банальность: Но Душа – это маленький Бог…
|
|
| |
Король_Смерть | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:47 PM | Сообщение # 219 |
| Если хотите Я вам весь этот топик могу забить своими произведениями !)
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:41 AM | Сообщение # 220 |
Ураган
| Король_Смерть, дану ладно тут я тока такой магучий ПОЭТ // или ДУЭЛЬ ?!?!?!?!
|
|
| |
Dyrachok333333 | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:42 PM | Сообщение # 221 |
Берегитесь... Он злой!
| Король_Смерть, ОВФТАРИТЕТ, Вы ребят возьмите одну тему,напишите стихи.Потом всем кланом решим какой лучше.И вам весело и нам приятно))))Добавлено (2007-01-17, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Но скажу что стихи ОВФТАРИТЕТ, мне больше нравятся
ОТ ПОТЕРЬ СТАНОВИШСЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:53 AM | Сообщение # 222 |
Ураган
| Dyrachok333333, благодарю за такую оценку буду дальше в такомже духе стараться
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:20 PM | Сообщение # 223 |
Ураган
| Ты идёшь все выше и в глазах твоих темнеет Твои ноги покоряют ступень за ступенью Твоя жизнь твоя смерть тебя под руки ведёт Ты превращаешься в птицу на несколько секунд Последний крик последний солнца блик Последний твой миг и мамин нервный тик тик тик
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:21 PM | Сообщение # 224 |
Ураган
| Когда ты вернёшься я буду другим А может быть останусь таким как был Когда ты вернёшься будет тёплый дождь А может будет ветер бросающий в дрожь Когда ты вернёшься будет зима А может будет шуршать под ногами листва Я встречу тебя и ты опять улыбнёшься Но это будет потом... когда ты вернёшься Когда ты вернёшься будет летняя ночь И ты будешь похожа на её дочь Когда ты вернёшься будет много цветов И я буду молчать и у тебя не будет слов Когда ты вернёшься облака над головой Уплывут куда-то вдаль тебя оставив со мной И ты посмотришь им вслед и скажешь что остаёшься Но это будет потом ... когда ты вернёшься Когда ты вернёшься окунись в мои глаза И ты увидишь на дне отраженье себя Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук Наверное станет слышен под рёбрами стук Когда ты вернёшься может несколько слёз На моих будут щеках но это так невсерьёз И может быть ты тоже слезами зальёшься Но это будет потом ... когда ты вернёшься Когда ты вернёшься я не буду больше пить И последний косяк я позволю забить Когда ты вернёшься капли крови с иглы Упадут в последний раз на руки мои Когда ты вернёшься будет всё как хочешь ты Будут смех и слёзы друзья и цветы Ну а пока ты там с кем-то где-то еб___ся Это будет потом ... когда ты вернёшься
|
|
| |
ОВФТАРИТЕТ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:21 PM | Сообщение # 225 |
Ураган
| это твой щенок теперь он твой навсегд И ты не хочеш но считаеш его дни и года и с каждым новым годом твоя любовь к нему растёт она станет огромной, когда он умрёт...
|
|
| |