Ваш любимый фильм
|
|
Demon-Nic | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
| Мне нравяться фильмы в переводе гоблина,комедии и тд Из гоблина могу выделить Южный парк Шматрица Из комедий почти все
|
|
| |
Goga_NIV | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:54 PM | Сообщение # 2 |
| а по моему самая ржачная комедия это "КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА" лудше я ешё не видел наверно по тому что это классика жанра. Гоблин к стати мне не очень понравился особенно "РАЗВРАШЕНИЕ КОРОЛЯ" и "ДВЕ БАШНИ СНЕСЛО" ну не тот эфект !
|
|
| |
Exelsiorius | Дата: Среда, 2006-06-07, 5:18 PM | Сообщение # 3 |
| Goga_NIV разве "РК" и "ДБС" это гоблин перевел. Мне например Властелин колец все три части понравились + все три их перевода гоблина!!! Еще: Пираты карибского моря Цаство небесное Ванхельсинг и т.п. В общем фэентезийные и исторические фильмы. И особое место занимает фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"!!!
|
|
| |
stakanovez | Дата: Среда, 2006-06-07, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
| Мой любимый отечествинный фильм это киноэпопея "Освобождение" и "Рыцарский роман" лучше ничего несделали наши за всю жизнь. Из зарубежного нравится "Властелин колец" , "Гарри Поттер".
|
|
| |
PANKILLER | Дата: Четверг, 2006-06-08, 0:36 AM | Сообщение # 5 |
| НА самом деле очень много хороших фильмов, всех не перечислить. Мне понравились фильмы Война миров и 9 рота.
|
|
| |
Goga_NIV | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:37 PM | Сообщение # 6 |
| Exelsiorius я согласен есть и другие хорошие фильмы: Боец Ва-банк 1\2 плохие парни 1\2 Перевозчик 1\2 и д.р. Гоблин переводит смешно, но иногда теряеться смысл даже перевода(я уже молчу о том на сколько уходит он от фильма) Ну не нравится он мне обиделся я на него за THE LORD OF THE RINGS Первый ещё туда сюда но дальше ну такое ..........
|
|
| |
кенидор | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:43 PM | Сообщение # 7 |
| у меня много любимых фильмов мне прикалывает фильм ,,соседка,,или,,мортал комбат 1/3,,ну больше всего мне прикалывают жанр приключение
|
|
| |
Exelsiorius | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
| Goga_NIV Плохие парни 1/2 это класная вещь. И главное наконец-то выпустили "Люди Х 3:последняя битва" Буду ждать с нетерпением, мне 2 предыдущие части очень понравились. Расомаха самый клевый чел во всем фильме!!!
Сообщение отредактировал Exelsiorius - Вторник, 2006-06-13, 1:08 AM |
|
| |
Goga_NIV | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11:34 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Exelsiorius) | Расомаха самый клевый чел во всем фильме!!! | согласен особенно понравилось как он колбасу режит. Ice тоже ниче так герой.
|
|
| |
Exelsiorius | Дата: Среда, 2006-06-14, 0:49 AM | Сообщение # 10 |
| Goga_NIV, ага, а еще как средний... коготь показывает. Так, с чувством и явным удовольствием, аж залюбовался!!!
|
|
| |
ГаРиЛААВ | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 2:14 AM | Сообщение # 11 |
Хороший человек
Статус: Offline
| фильмов действительно много хороших! но мне больше всего нравятся комедии люблю много смеятся! приключения и фэнтези! а гоблин переводит клево хоть и уходит от темы фильма! еси хочеш просто поржать то посмотри фильм в переводе гоблина! соседка тож прикольный фильм! но война миров - я даже недосмотрел его чушь какая-то мне не понравилось!
Плодитесь и размножайтесь!!!!
|
|
| |
HuuJI | Дата: Среда, 2006-06-28, 1:48 PM | Сообщение # 12 |
| Комедии, боевики, фентези, драмма (некоторы), ну и конечно сага Крёстный отец... Последние Русские филбмы такие как 9 рота, грозовые ворота, прорыв, охота на пиранью. Люблю фильмы типа форсажа! Недавно смотрел 3-ий, мне понравился.
|
|
| |
сваро | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:37 PM | Сообщение # 13 |
| Нравятся ужастики!!! Смотрел недавно Селен Хилл, всем советую.
|
|
| |
Demon-Nic | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:12 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (сваро) | Нравятся ужастики!!! Смотрел недавно Селен Хилл, всем советую. | Не давно посмотрел Звонок 1-2 рульная вещь
|
|
| |
Djanechka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 5:11 AM | Сообщение # 15 |
| вуДЖастикИ-))) даа..это мой любимый жанр....а еще мистические триллеры... ...-)) милые если вы не заметили я ведьма....и первая леди на этом корабле.....может быть он скоро потерпит крушение....*скрестила пальчики за спиной*
Сообщение отредактировал Djanechka - Суббота, 2006-07-08, 5:13 AM |
|
| |
ГаРиЛААВ | Дата: Суббота, 2006-07-08, 1:40 PM | Сообщение # 16 |
Хороший человек
| Quote (Djanechka) | милые если вы не заметили я ведьма....и первая леди на этом корабле.....может быть он скоро потерпит крушение....*скрестила пальчики за спиной* | не волнуйся! для кого то девушка на корабле это к несчастью а для нас начало хорошего развития клана! так что чем больше девушек тем быстрее будет клан развиваться! но ты у нас как голубка счастья!!
|
|
| |
Demon-Nic | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 0:23 AM | Сообщение # 17 |
| Недавно смотрел фильм Армагедон.....душеразлирающая вещь
|
|
| |
kloir | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 1:58 PM | Сообщение # 18 |
| властелеин колец
|
|
| |
Digoron | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:14 PM | Сообщение # 19 |
| Лично мне нравятся: 1- китайские и японские там такие класные драки бывают!!!!!!!!!!!!!! - рекомендую Эфект близнецов; Азуми1,2;Дом летающих кинжалов; Разборка в стиле кунг-фу;много других не помню все 2- исторические - троя;король Артур; 3- мультики прикалываюсь с аниме - Онизуки;Самурай Х; Parrallel dual; Охотник на вампиров D; Евангелион; 4 - Фантастика - Spawn; Все ети фильмы и мульты я рекомендую что еще посмотрю скажу и напишу свою оценку.
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:10 AM | Сообщение # 20 |
Ветерок
| А я вот лично китайские и японские как то не очень..уш очень неправдоподобно!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
ГаРиЛААВ | Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:30 AM | Сообщение # 21 |
Хороший человек
| Quote (Чертовщина) | А я вот лично китайские и японские как то не очень..уш очень неправдоподобно! | а что тебе больше нравиться? какие жанры?
|
|
| |
Demon-Nic | Дата: Пятница, 2006-07-14, 1:54 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Чертовщина) | я вот лично китайские и японские как то не очень..уш очень неправдоподобно! | полностью согласен....это не фильмы , это просто сказки
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-07-14, 4:21 PM | Сообщение # 23 |
Ветерок
| Мне вот нравятся ужасы или хорошо сделанные триллеры,есть несколько исторических фильмов которые хорошо сделаны ,они мне тоже нравятся!комедии можно посмотреть правдо жаль сто в последнее время они все на одно лицо!!!боевики как то не очень в детстве пересмотрела!вот так от!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Demon-Nic | Дата: Пятница, 2006-07-14, 6:58 PM | Сообщение # 24 |
| Из триллеров советую посмотрть звонок-1,2.Мне понравился...1 раз смотрел в 11 лет пипец, 2 дня не спал.
|
|
| |
booma | Дата: Пятница, 2006-07-14, 9:36 PM | Сообщение # 25 |
| сваро, сайлент хилл тупой фильм не интересный я люблю фильм 9 рота и пираты карибского моря. кто смотрел американский вариант фильма" К-19"У МЕНЯ ТАМ ДЕД СЛУЖИЛ И ЗНАЮ ЧТО ФИЛЬМ ОТСТОЙ УСЁ НЕ ПРАВДА Добавлено (2006-07-14, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Digoron, хоть убейте samanking мура , отстой и т д те кто смотрит прозьбана меня без мата
|
|
| |