Предложение союза нашему Ордену!!!
|
|
Хирон | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Шторм
Статус: Offline
| Приветствую всех дипломатов, послов и других официальных представителей кланов, орденов, гильдий, сообществ и организаций, желающих заключить с нами союз! В этом ТОПе мы просим вас оставлять ваши союзные договоры, проекты, контракты. Только, пожалуйста, указывайте подробно все пункты и условия заключения союзного договора, а также подробно описывайте проекты и контракты!
Мы Императоры ВСЕЛЕННОЙ! Шторм и Смерч - наша стихия! И повсюду мы бессмертны! И запомнит нас Россия!
|
|
| |
ShadowForMe | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
Ветерок
| здравствуйте я глава клана "Меч Гедеона", похоже у нас с вами одна головная боль - "орден смерти" предлогаю действовать сообща
|
|
| |
Хирон | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:20 PM | Сообщение # 3 |
Шторм
| ShadowForMe, Да, это точно! Мы согласно действовать сообща, вот только у нас с ними пока только конфликт, а не война, как наш Глава и я решим с ними, так и будет. Если война, то война и мы вместе с вами разнесем их! Если нет, то попробуем помочь вам в тайне или усмирить их другими способами! Спасибо за предложение! Добавлено (2007-05-06, 6:20 Pm) --------------------------------------------- GNOM_BLOKER, А что у вас с сайтом? Почему он не открывается?
Мы Императоры ВСЕЛЕННОЙ! Шторм и Смерч - наша стихия! И повсюду мы бессмертны! И запомнит нас Россия!
|
|
| |
ShadowForMe | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:57 PM | Сообщение # 4 |
Ветерок
| Хирон, ок, ваш советник ShadowMag зарегестрирован на нашем сайте, ему открыт для просмотра весь форум и сайт, если будет что-то срочное - сообщайте через него. сам я так же буду заходить на ваш сайт и информировать, если это будет необходимо
|
|
| |
Хирон | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:21 PM | Сообщение # 5 |
Шторм
| GNOM_BLOKER, От имени нашего Ордена "5 Ветров", Я Главный Дипломат Ордена "5 Ветров"- Хирон объявляю, что межу нашим Орденом и Вашим кланомСОЮЗ! Поздравляю Друзья!!! УРА УРА УРА! http://coolperc.ucoz.ru/_fr/4/97304397.jpg
Сообщение отредактировал Хирон - Среда, 2007-05-09, 11:35 PM |
|
| |
Виолетик | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:41 AM | Сообщение # 6 |
Ветерок
| Приветствую Вас! Я дипломат неофициального клана "Меч Гадеона" http://gedeon.ucoz.ru/ . Пришла предложить Вам союз! Наш договор: Настоящий договор служит распространению Света и Добра в мире. Договор заключается для взаимопомощи и служит улучшению боевой мощи заключивших его кланов. 1. Союз предполагает: - Военную помощь. - Обмен опытом; - Помощь при разрешении конфликтов; - Создание общего совета, для решения вопросов по внешней политике (входят главы и дипломаты - итого 3 - 4 человека). 2. Союзники обязуются: - При начале военных действий Клан имеет право привлечь союзника; - Союзник имеет право отказать в помощи, если посчитает действия союзного клана неправомерными, или такими, которые нанесли оскорбление другому клану; - Отказ в помощи при военных действиях обязательно должен сопровождаться объяснением причины оного; -Клан-союзник может стать на нейтральную сторону, если у них заключен союз с кланом которому война объявлена, либо выступить против 3. Проведение поединков: - Любые действия враждебного характера в отношении союзников – запрещены; 4. Расторжение Расторжение договора может произойти в одностороннем порядке, при этом инициирующая сторона должна разместить на обоих форумах официальный документ о прекращении действия договора не позднее чем за 7 дней до фактического расторжения и обосновать причины расторжения; Союзники обязуются оказывать всяческую помощь союзному клану, при наличии такой возможности. Основными ответственными лицами за исполнение кланами обязательств по данному договору являются Главы кланов или при отсутствии глав - их заместители. Договор в ступает в силу с момента заключения союза.
МИРУ-МИР!!!
|
|
| |
Хирон | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
Шторм
| Виолетик, Спасибо за предложение! Мы все обдумаем и вам сообщим! Хирон.
|
|
| |
RUS-DooM | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
Ветерок
| Здрасьте)) Я Дипломат клана "Арвальские Братья" и хочу заключить с вами союз. Наш сайт http://arval-brothers.clan.su Наши условия: 1. Взаимопомощь с вашей и с нашей стороны. 2. Проведение дружеских поединков в качестве тренировки. 3. Не вызывать найм в боях против союзников, не заказывать кровь, смерть и тд. 4. В боях союзников стараться не ломать вещи. 5. Не нападать свитками нападени. 6. При живом союзнике на противоположной стороне не заказывать найм. 7. Периодически заходить на сайт союзников и оставлять комментарии к новостям. 8. В нашем клане имеется лекарь - союзникам он делает скидки Ждём ответа
Йа дипломад клана "Арвальские братья" http://arval-brothers.clan.su/
Сообщение отредактировал R][S - Понедельник, 2007-07-02, 9:24 PM |
|
| |
Merlin | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:44 AM | Сообщение # 9 |
Ветерок
| Приветствую!)) Я зам. главы клана Ночные Ангелы хотел бы поинтересоваться у вас можем ли мы расчитывать на союз между нашим и вашим кланом!)) Клан у нас новый дней 11 отроду но быстро набирает обороты!) Нам нужен сильный и верный союзник на стороне. Сайт нашего клана nightangels.ucoz.ru. Если что меня можно найти по isq 378613731! Если вы захотите заключить с нами союз мы к вам пошлем астрального вестника ( дипломата ) с условиями договора. Заранее спасибо Melin зам. главы клана Ночные Ангелы
Пришел с миром!
Сообщение отредактировал R][S - Вторник, 2007-07-03, 6:43 PM |
|
| |
kurush | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:17 PM | Сообщение # 10 |
КАЗНАЧЕЙ
| RUS-DooM, Хирон, а давайте с Авральскими братьями подружимся?) хорошие, ответственные, сильные ребятя))
никто не знал, а я Бетмен!
|
|
| |
ShadouMag | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:13 PM | Сообщение # 11 |
Старый мудрый седовласый волшебник
| kurush, Давно пора.
one for all and all for one
|
|
| |
RUS-DooM | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
Ветерок
| А что нам мешает?)
Йа дипломад клана "Арвальские братья" http://arval-brothers.clan.su/
|
|
| |
Mantikor | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
Ветерок
| Здравствуйте, я дипломат сообщества МЯСО и хочу заключить с вами союз (желательн окровный) на условиях: 1.Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключённый союз не мешает развитию кланов,а наоборот помогает. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и за взаимовыручкой. 5. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 6. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 7 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 8. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях вещи ломать котегорически запрещается! 2. В боях против Другого Альянса можно использовать все методы уничтожэния! 3. В бою против бойца союзного клана запрещается использовать хитрые методы уничтожэния! 4. При Поставленной Травме которую поставил любой боец из Альянса или Союза то этот боец должэн оплатить лечение этой травмы! Договор 2 1. Соблюдение обоими кланами законов арены. 2. Взаимное уважение между членами кланов. 3. Не ломать вещи союзников, если это не является неизбежным компонентом боя. 4. Не использовать в бою против союзников свитки восстановления HP и манны. 5. Не звать против союзников наймов. 6. Не заказывать и не совершать на союзников кровавых нападений и нападений смертью. 7. Не нападать на союзников разбойными нападениями. 8. Не использовать против союзников свитки боевой магии. 9. Не кастовать на союзников «испуг», «боевой клич», «берсерк». 10. В случае объявления войны одним из кланов, другой может занять позицию нейтралитета. 11. союзники не ведут в отношении друг друга шпионской и диверсионной деятельности, но обмениваются информацией о третьих сторонах, если третьи стороны проявляют мирные или военные инициативы 12. Лекари и наемки союзного клана обязаны оказывать союзникам помощь по цене свитка (абилки). 13. Торговцы союзного клана обязаны продавать союзникам вещи по сниженной цене. 14. Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами. Дополнительные условия указываются в дополнительном соглашении к данному договору; дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания его сторонами и является неотъемлимой частью основного договора. 15. В случае нарушения этого договора, клан нарушивший договор должен провести внутриклановое расследование и наказать виновных. О мере наказания и его осуществлении должны быть уведомлены члены союзного клана. 16.Если пункт 15 данного договора не исполняется, договор расторгается в одностороннем порядкеДобавлено (2007-07-14, 8:55 Pm) --------------------------------------------- Желательно послать дипломата с ответом на наш клансайт ( http://clanmyaso.ucoz.ru )
МИД сообщества МЯСО
|
|
| |
Mantikor | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:17 PM | Сообщение # 14 |
Ветерок
| согласен.....бредовые условия,предлагаю другие: 1. Договор о союзе заключается кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. 3. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО использование свитков нападения (любых), вмешательства или вызов найма против союзников. (при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана)
МИД сообщества МЯСО
|
|
| |
Хирон | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:15 PM | Сообщение # 15 |
Шторм
| RUS-DooM, Да, я только что вернулся, и рассмотрю в полной мере ваше предложение, извените за задержку, в связи моего отъезда, ответ будет в ближайшее время! Хирон Добавлено (2007-07-19, 9:19 Pm) --------------------------------------------- Филиппыч, Я рассмотрю ваше предложение! Mantikor, Конечно я рассотрю эти условия и может быть добавлю что-то новое. Извените за задержку! А вообще я скоро выложу наши договора и контракты, так что вы можете с ними попозже ознокомиться! Добавлено (2007-07-25, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Филиппыч, К Сожалению, я не могу принять ваш договор, он не подходит для союза с нами, у вас слишком маленький уровень бойцов и не очень развитый клан, улучшайте ситуацию, повышайте ваших воинов, и мы с вами, а пока вам помочь могу только я, своей помощью!В Союзе ОТКАЗЫВАЮ! Mantikor, Здравствуйте Великий! Вы известный, могучий, мощный клан, но у нас нет таких понятий, как реалщик или антиреальщик, у нас развиваются по мере возможностей, а не по мере должного, поэтому мы с вами ПОКА не можем быть союзниками, впереди много всего и в скором времени мы опять встретимся и тогда все решиться, а пока мы нейтральны, я вам готов помочь, и заключить пакт о ненападении наших воинов, чтобы исключить недразумения!В СОЮЗЕ ПОКА ОТКАЗЫВАЮ! Заметьте, что ПОКА!Спасибо за понимание, у нас, у самих много проблем, так что вы должны понять, пока союзы не входят во внешнюю политику, кроме тех кланов, с которыми мы с самого начала дружим! Главный Дипломат Ордена "5 Ветров" Хирон. Добавлено (2007-07-26, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Merlin, Рассмотрев ваше предложение и ваши перспективы, я и наш Орден пришел к выводу, что наш Орден и ваш клан должны подружиться и стать союзниками! Поэтому :"От имени Ордена "5 Ветров", Я Главный Дипломат Ордена "5 Ветров" - Хирон, объявляю Союз между Орденом "5 Ветров" и Кланом "Ночные Ангелы" заключенным!!! Ура! Ура! Ура! Рад вновь увидеть вас и ваших соклановцев у нас! Да здравствует Орден "5 Ветров" и дружественный , союзный нам клан "Ночные Ангелы"!!! Поздравляю! RUS-DooM, Наш тогда еще клан, а ныне Орден "5 Ветров" хорошо знал ваш клан, много раз мы не могли заключить союз, и вот это случилось! От имени Ордена "5 Ветров", по личной просьбе Главы ShadouMaga и Советника kurusha, Я Главный Дипломат Ордена "5 Ветров" - Хирон, объявляю Союз между Орденом "5 Ветров" и Кланом "Арвальские братья" заключенным! Ура! Ура! Ура! Поздравляю Вас! Теперь Мы Союзники! Да здравствует Орден "5 Ветров" и ныне дружественный, союзный нам Клан "Арвальские братья!!! Наш договор и все условия будут выложены в ближайшее время, а пока мы будем жить по обычному, стандартному договору!
|
|
| |
kurush | Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:18 PM | Сообщение # 16 |
КАЗНАЧЕЙ
| RUS-DooM,
никто не знал, а я Бетмен!
|
|
| |
Mantikor | Дата: Пятница, 2007-07-27, 4:18 PM | Сообщение # 17 |
Ветерок
| Хирон, Напмню,что мы ПОЛНОСТЬЮ нейтральны к "реальщикам" только не принимаем их в клан.К тому же каждый "реальщик" может стать другом сообщества...
МИД сообщества МЯСО
|
|
| |
Lord_nik | Дата: Среда, 2007-08-01, 12:54 PM | Сообщение # 18 |
Ветерок
| Добрый вечер! Вас приветствует дипломат клана "Мир Фэнтези". Мы хотим предложить вам союз. Вот пример договора: Если ваш клан Светлый,то: 1) Стороны обязаны с уважением относиться ко всем членам союзных кланов. 2) Стороны обязаются не заключать союз с враждующими кланами (не выполнение этого пункта ведет к немедленному разрыву всех отношений и автоматически перевода его во враждебный). 3) Запрещается вмешательство в бой на стороне соперника (если на стороне соперника не находиться соклановец). 4) Запрещаются любые виды нападений на союзников, нанесение травм, использования абилки "выпить жизнь", а так же любой другой, которая может принести вред игроку (В случае возникновения конфликта между двумя игроками и нарушения этого пункта инцидент будет разобран между главами кланов и судьями). 5) Стороны обязуются по возможности оказывать посильную помощь друг другу (лечение травм со скидкой; найм со скидкой). 6) Стороны обязуются обмениваться полезной информацией для содействия развития кланов и состоящих в них игроков (способы прокачки героев). 7) Стороны имеют право назначать межклановые турниры или же организовывать дуэли. 8) Сторона принимающая договор имеет право вступить в Альянс Светлых Сил. Если клан Нейтрален, то всё вышесказанное в силе, кроме 8-го пункта. Будем рады услышать ваш ответ. С уважением, Дипломат клана "Мир Фэнтэзи", Lord_nik.
|
|
| |
Хирон | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:47 PM | Сообщение # 19 |
Шторм
| Lord_nik, Здравствуйте! Я с удовольствием рассмотрю это предложение! Да и еще Мы - Нейтральны!
|
|
| |
Lord_nik | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:34 PM | Сообщение # 20 |
Ветерок
| Хирон, Это я знаю)) Просто подумал, вдруг вы измените свое мнение...
|
|
| |
Хирон | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:49 PM | Сообщение # 21 |
Шторм
| Lord_nik, А кто входит в Альянс Светлых Сил? P.S. Атланты, Сумеречный Дозор и БлекДес к вам не относяться!
|
|
| |
Lord_nik | Дата: Суббота, 2007-08-04, 11:33 AM | Сообщение # 22 |
Ветерок
| Хирон, На данный момент Guards of the god (www.bestsclan.ucoz.ru) и Братство Эльфов Лотлориэна (http://lotlorien.clan.su). А насчет Атлантов.... Еще не вечер))) Кто знает... P.S. Прошу прощения, но я сегодня уезжаю, в инет нескоро выйду, поэтому просьба - отпишитесь на нашей форуме о своем решении.
Сообщение отредактировал Lord_nik - Суббота, 2007-08-04, 11:37 AM |
|
| |
График | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:09 PM | Сообщение # 23 |
Ветерок
| Здавствуйте я дипломат клана Солнечная гвардия.Наш клан прадлагает вам саюз. Надеемся договориться на мир.
Сообщение отредактировал График - Среда, 2007-08-22, 2:51 PM |
|
| |
Dark_Assassin | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:32 PM | Сообщение # 24 |
Душа Ордена! С ним всегда весело!
| График, ссылочка на сайт, никогда бы не помешала в таком случае Добавлено (2007-08-22, 3:32 Pm) --------------------------------------------- так как, я как минимум например знаю 2 клана "Солнечная гвардия" http://ksg.ucoz.ru/ и http://solgv.ucoz.ru/ .
ШПИОН - SPY ОН!!!!! Так расценки: Совет - 10 синих Образ (только для Вас): - 4000 синих Благословение от 0 до 1000 синих Смайлик в Ваш адресок - 10 синих Аватарка - 99999 синих Липовая справка - договоримся синих
|
|
| |
Хирон | Дата: Среда, 2007-08-22, 4:50 PM | Сообщение # 25 |
Шторм
| График, С Солнечной Гвардией мы уже общались! Сначала вам не помешало бы выяснить схожесть вашего названия с другим кланом! А союзы наш Орден сейчас ни с кем не заключает! Нам нужны сильные союзники, а не кланы, которые хотят только подпись: "У нас Союз с Орденом "5 Ветров"! " и наше покровительство, при этом ничего не делая и не помогая! У нас и своих проблем полно! Спасибо за предложение, но эта тема врятли актуальна! Хирон
|
|
| |