анекдоты
|
|
АренецХ | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:08 PM | Сообщение # 51 |
Танцующий с тенями
Статус: Offline
| Директор школы говорит родителям ученника: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Hу и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?!!
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ...
|
|
| |
shady | Дата: Вторник, 2006-10-17, 0:38 AM | Сообщение # 52 |
| 3 степени ожирения у мужчин- 1-ая степень .Не видишь когда висит 2-ая степень.Не видишь когда стоит 3-ая степень.Не видишь кто делает минет=))) Сори за пошлость, этот анекдот рассказала мне мало знакомая девушка...вот такая молодёж нынче=))
|
|
| |
Трясогор | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:07 AM | Сообщение # 53 |
Бешеный Варкрафтер
| Недавно меня посетило видение, и явило мне, что истинное зло придет в арену, когда МЯСО воссоединится с Бухариками ... Упаси нас от этого Древние!
Фростморн жаждет крови!!! Раньше был Аренцем. Теперь ролевик без права на свободу. Покупайте наших слонов! Лоскутки
|
|
| |
Трясогор | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:27 AM | Сообщение # 54 |
Бешеный Варкрафтер
| А после, слив бензин и запустив реактор, сбив пару самолётов и собрав овёс поднялся в небо наш советский трактор и улетел обратно в свой родной колхоз. )
Фростморн жаждет крови!!! Раньше был Аренцем. Теперь ролевик без права на свободу. Покупайте наших слонов! Лоскутки
|
|
| |
Ascet | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:48 PM | Сообщение # 55 |
| Из показаний на суде: "Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал".
|
|
| |
АренецХ | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:53 PM | Сообщение # 56 |
Танцующий с тенями
| Лужкову надо было подсуетиться и пробить для Бори Моисеева поездку на "Евровидение". Моисеев занял бы последнее место и ни у кого в России не возникло бы вопроса, почему в Москве запретили гей-парад.
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ...
|
|
| |
Ascet | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:47 AM | Сообщение # 57 |
| У дного перса из инфы (сорри за плагиат) Загадки в Мурзилке лет 10 назад!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед)
|
|
| |
GgOoGgIi | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:06 PM | Сообщение # 58 |
| 335297520 ето номер аськи +anekdot+ отсылаете ему цифру 1 , а он вам приселает анекдот. P.S. пишетса что он не в сети но ето не так!
|
|
| |
dest0rbed | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:26 PM | Сообщение # 59 |
Storm of Death
| Сидит психиатр один в кабинете. Смотрит на пустой стул перед собой и говорит: - Ну рассказывайте, давно у вас начались галюцинации?
dest0rbed - angel of death
|
|
| |
dest0rbed | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:28 PM | Сообщение # 60 |
Storm of Death
| Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству: Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажере. Тренажер - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, все -экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь еще папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством...
|
|
| |
dest0rbed | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:29 PM | Сообщение # 61 |
Storm of Death
| Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов...
|
|
| |
dest0rbed | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:31 PM | Сообщение # 62 |
Storm of Death
| Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия...
|
|
| |
dest0rbed | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:33 PM | Сообщение # 63 |
Storm of Death
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин. - Нет, «М» - для морды…
|
|
| |
dest0rbed | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:33 PM | Сообщение # 64 |
Storm of Death
| Урок музыки в школе. Учитель вызывает Петю к доске. У: Скажи, Петя, каких великих композиторов ты знаешь? Петя вопросительно смотрит на Вовочку. Вовочка, лучший друг Пети, стукнул кулаком по парте. П: Бах! У: Правильно, Петя, а еще? Вовочка машет бумагой. П: Лист! У: Правильно, Петя, а еще? Петя глядя на Вовочку призадумался... П: Членов! У: Не Членов, а Хренников Тихон Николаевич. А ты, Вовочка, убери свою подсказку!
|
|
| |
Dyrachok333333 | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:28 AM | Сообщение # 65 |
Берегитесь... Он злой!
| dest0rbed, Где взял столь прикольные аникдоты
ОТ ПОТЕРЬ СТАНОВИШСЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:02 AM | Сообщение # 66 |
Шторм
| Старый скинхед учит молодого: -Знаешь, браток, это странный мир и живут в нём разные люди. Вот прикинь ситуацию: Идёшь по улице, а навстречу тебе станно одетый человек, с длинными волосами, гитарой за спиной и мило улыбается- это хиппи. Драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. Или так: идёшь по улице, а на встречу нетвёрдой походкой топает грязный, вонючий, с разноцветными волосами оборванец. Это панк. Драться такие любят, но не умеют. Зажми нос прищепкой и дерись. Может случиться такое: Идёшь и видишь: Длинноволосый, с ног до головы в цепях и с бутылкой дорогущего коньяка в руке. Это металлист, драться умеет но не любит. Таких лучше обходить стороной. И напоследок: идёшь по лесу, а на встречу странно одетый человек, с гитарой за спиной, длинными волосами, с палкой в руке и странно тебе улыбается. Это толкиенист И НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ПЕРЕПУТАТЬ ЕГО С ХИППИ!!!
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:02 AM | Сообщение # 67 |
Шторм
| Как стать киллером. Несколько способов устраненья жертвы. 1) найдите клиента. 2) Получите информацию об объекте устраненья. 3) Найдите место, где чаще всего тусит объект. Способы устраненья объекта: 1) Споить объект насмерть. 2) Заговорить скучными рассказами до смерти. 3) Застучать шариковой ручкой. 4) Застучать авторучкой. 5) На неделю выгнать его из дома, включить все лампочки и люстры во всех комнатах и все электроприборы. И предъявить объекту счёт за электричество. 6) Забить телевизионным пультом. 7) Подложить в штаны лимонку. 8) Дать принтером по голове объекту.
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:08 AM | Сообщение # 68 |
Шторм
| Сцена из жизни МГУ. Рабочее время, лифт забит до отказа. Дружно поднимаемся вверх. Народу много набилось, и разумеется, всем на разные этажи. Соответственно, нажатие новой кнопочки воспринимается общественностью молча, но в штыки. И вот, на втором этаже в лифт заходит старушка формата БО (божий одуванчик), явно из доцентно-профессорского состава. Заходит и улыбается. Ну ничего, едем дальше. И тут она поризносит: "Скажите, а 13 этаж нажат?". Парень, стоящий у кнопок (к слову, место у кнопок считается среди студентов очень почетным, ибо можно контролировать движение народа в лифт и из лифта. Опытные люди умудряются нажимать кнопку закрывания так, что двери даже не раскрываются до конца), так вот, парень тот нажимает 13 этаж и тихо шепчет что-то нелестное. Бабуся: "Ах, уже нажат? Ну вы не волнуйтесь, мне на 11 надо!" Аура в лифте окрасилась в багровые тона. На 11 этаже улыбающаяся старушка покидает средство вертикального передвижения, сопровождаемая гробовым молчанием. И когда дверь за ней закрывается, тот парень, что стоял у кнопок, тихо, но отчетливо произносит: "Наверное, она с кафедры логики. Женской логики"... Бурные овации, дальше мы доехали нормально.(Милых дам прошу не обижаться) ______________________________________________________________________________________ Вчера открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности ______________________________________________________________________________________ Гидрометцентр предупреждает: УВЕРЕННОСТЬ В НАШИХ ПРОГНОЗАХ ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. ______________________________________________________________________________________ Многие, наверное, знают анекдот про молдавского волка, который попал в капкан, отгрыз себе три лапы, но так и не смог выбраться. Но немногие знают реакции блондинок на этот анекдот. Первая блондинка: а что, он всеми четырьмя лапами в капкан попал? Логично. Вторая блондинка: а что, он себе четвертую не мог отгрызть? И тут не поспоришь.. ______________________________________________________________________________________ Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Новое Мироздание» Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя – для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так… И вот, его находит Морфеус…
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:12 AM | Сообщение # 69 |
Шторм
| Реклама: "Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке". - Я слива лиловая, спелая, садовая! - Я абрикос, на юге рос! - А я маракуйя... Не знаю даже, что и сказать... - Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, закончились. На вот, сыру поешь. Рекламное объявление: <Пришлите нам 9 крышек от пивных бутылок - и мы подарим вам... десятую> Когда человек приходит в этот мир, ему на руку надевают бирочку. Когда умирает, он тоже получает бирочку. Новая акция! Если номера на двух бирочках совпали... Бывший вокалист группы <Ария> наладил выпуск электрических чайников под брэндом <Закипелов>. Особенность этих чайников в том, что, когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню <Я свободен!>. "Gilette" - лучше для мужчины нет. "Нева" - день пройдет, и ты вдова
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:13 AM | Сообщение # 70 |
Шторм
| Прибегает муж домой. - Жена, я выиграл в лотерею! Быстро собирай вещи! - Какие? Зимние или летние? - И зимние и летние! Вали отсюда! _____________________________________________________________________________________ Сотрудница объяснила свое опоздание на полчаса: - Я вышла из дома и увидела, что моя машина вся обледенела и засыпана снегом. Я принялась ее отчищать (догадываясь, что мне придется это делать, я вышла на полчаса пораньше). Когда я ее отчистила, то обнаружила, что это - НЕ МОЯ машина! А моя - стоит чуть правее. Пришлось очищать и ее... Последней фразы никто уже не расслышал. ))) Она до сих пор не понимает, что вызвало наш хохот! Ведь это - "...нормальная ситуация, с каждым может случиться!" ______________________________________________________________________________________ Командир солдатам: - Так! Копать от сюда и до обеда! - Товрищ командир, а когда обед? - Когда докопаете! ______________________________________________________________________________________ ______________________________________ ________________________________________________ -Что-то я смотрю у тебя глаза сонные и спина вся исцарапанная! -Да вот, всю ночь не спал - спину себе царапал! ______________________________________________________________________________________ Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет. - Мда... Несинхронно... ______________________________________________________________________________________ Было это во времена колбаски за 2-20, и когда долар стоил 68 коп., и никак не мог понять, почему так получилось. Служили мы тогда в конно-водолазных войсках непобедимой и легендарной АРМИИ. А попросту отбывали свои 2 года в спортивной роте. Это такой род войск, в котором нет мушры в привычном виде, а есть 2-3 тренировки в день и такая же казарма как у всех, но все твои победы на любого ранга соревнования присваивает себе ЦСКА, не тот клуб, откуда ты вырос. Естессно, об Уставе, правилах хождения строем знали приблизительно. А теперь сама соль. Один такой спортивный ВОИН, вышел на улицу своего города аккурат через денек после принятия присяги, а на встречу уже в пределах метров 10-ти - целый МАЙОР!!! Надо оттдавать честь, а какой рукой?!?! Сначала отдаал левой(левша он). Потом когда уже почти поравнялся, отдал правой. И, когда сообразил, что натворил - гаркнул: "Здравия желаю, ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ!". Майор, к его чести, оказался понятливым: "Который день в АРМИИ?" - "Третий" "Пшел вон, дурак!!!"
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:14 AM | Сообщение # 71 |
Шторм
| Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешевке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами.
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:15 AM | Сообщение # 72 |
Шторм
| Маленький хакер бабки срубал, Диски пиратские он продавал. Тесная камера, холод и лес, Длинные руки у 1C. Маленький хакер программу писал, Крупный заказчик проект заказал. Пруд и кросовки, круги на воде, Знают толк в вирусах в нашей стране. Маленький хакер мать прикупил, Где-то прошивку новую слил. Нет все же CIН'а вируса злей: В BIOS'е много стало нулей. Маленький хакер НASP'ы ломал, Тихо в порты он чего-то писал. Поезд идет "Воркута - Ленинград", Вряд ли поедет наш хакер назад. Маленький хакер проц разгонял, В БИОС залез, частоту поменял. Дернулся корпус, обуглились SIMM'ы, Не поиграет он больше в Unreal. Маленький хакер пароль подбирал, Логин провайдера он уже знал. Дверь без петель, сдавленный стон, Быстро ворвался в квартиру ОМОН. Дети в подвале играли в ФИДО, Мессаджи слали в большое окно. Крестики, трупы, звездочки в ряд, Пристален был модератора взгляд. В сервер подстанции хакер наш влез, Перенаправил поток он с АЭС. Шутка ли это - два мегаватта, Быстро горит материнская плата. Хакер. Гейм-клуб. Чемп по Q-2. Крикнул малыш : "AMD - мастера!". Лишь хруст костей раздался в тиши, Много поколонников у MLG. Маленький кардер по имени Гена Карточки номер ввел в форму умело. Тело кровавое падает в ров: Был приговор все же слишком суров. Маленький фрикер лазал в сети, Бабки халявные жаждал найти. Грязный барак, номерок на спине: Нет жизни фрикерам в нашей стране. Маленький хакер прогу писал, Правил, отлаживал, переживал. Люстра с веревкой в затихшей квартире: Нет лучше CIН'а вируса в мире. Старый пират торговал на Сенной, Солнышко теплое этой весной. Выбиты зубы, в легком заточка: На 1C работала дочка.
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:16 AM | Сообщение # 73 |
Шторм
| Едут в поезде компания программистов и компания пользователей. У комании пользователей у каждого по билету, у компании программистов один билет на всех. Грядёт проверка. Компания программистов прячется в один туалет. Заходит котроллёр. Пользователи предьявляют билеты. Контроллёр стучится в туалет, оттуда высовуется рука с билетом. Контролёр пробивает билет и уходит. Едут обратно. У программистов билетов нет ни у кого, у пользователей - один билет на всех. Грядёт проверка. Пользователи прячуться все в туалет. Программисты подходят, стучаться. Высовуется рука с билетом. ПРограммисты забирают билет и прячутся все в другом туалете. Заходит котроллёр... Вывод: алгоритм, разработанный программистом - не всегда подходит для обычного пользователя. _____________________________________________________________________________________ Есть у меня знакомая, которая очень любит погудеть и выпить, причем у себя дома, чтобы потом не добираться. Ее муж, стокилограммовый шкаф, очень ее любит и перечить по поводу домашних пьянок не смеет, да и как тут перечить, если пьяную ее он боится, а когда она протрезвеет, то она так к нему приласкается, что какая тут ругань! И вот сидим мы в очередной раз у Ольги пьяные вусмерть. Приходит Ольгин муж, но никто на него особо внимания не обращает, поскольку все знают - сам он не пьет и к нам не полезет. Но видно мужика так все это достало, что он залетает на кухню, хватает Ольгу и орет ей в лицо: - Ты алкашка, дрянь, сука! Как ты меня достала! Я тебя выгоню на улицу, будешь там с бомжами херачить. Быстро встала, убрала весь этот срач, помыла посуду и спать!!! Мы с интересом смотрим на Ольгу в ожидании ответной реакции, поскольку знаем, что она сейчас так на него рявкнет, что он сам сейчас начнет посуду мыть. Всем на удивление она испуганно хлопает ресницами и шепчет: - Я все поняла, я все поняла... Сейчас уберусь... Я все сделаю. Муж в таком же шоке, как и мы, смотрит на нее и, видимо, от греха подальше уходит в спальню, ничего не говоря. После его бегства, Ольга поворачивается к нам и испуганно спрашивает: - А это кто?
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:16 AM | Сообщение # 74 |
Шторм
| Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
|
|
| |
BringerOfRedDawn | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:16 AM | Сообщение # 75 |
Шторм
| Только что ходил платить за телефон. Стою себе в очереди, за мной симпатичная блондинка лет 30-ти. Тут у нее звонит сотовый. Она берет трубку, пару секунд слушает и начинает не терпящим возражения голосом говорить: - Так, успокойся! Прекрати истерику! Я тебе что говорила?! Ни на минуту тебя оставить нельзя!.. Народ начинает поглядывать в ее сторону. - Прекрати сейчас же! Что?! Ты уже не в том возрасте, чтобы орать и топать ногами! Вот сейчас приду и ты у меня ТАК получишь!.. В глазах присутствующих отражается понимание - пока мама носится в субботу по городу, не жалея свободного времени, дите чего-то там нахулиганило, а теперь еще истерику закатывает... Мадам, тем временем, закипает: - Что?! Так... Вернусь домой и мы с тобой по-другому поговорим! Прекрати сейчас же!! Все уже деликатно отвернулись в сторону, делая вид, что не обращают на семейную сцену никакого внимания... И тут она как заорет: - Ты уже взрослый мужик! Тебе 41 год!!!.. Салон сотрясся от громогласного хохота. Самое интересное, что ржали в основном мужики, а женщины лишь грустно улыбались... ______________________________________________________________________________________ Едут в поезде компания программистов и компания пользователей. У комании пользователей у каждого по билету, у компании программистов один билет на всех. Грядёт проверка. Компания программистов прячется в один туалет. Заходит котроллёр. Пользователи предьявляют билеты. Контроллёр стучится в туалет, оттуда высовуется рука с билетом. Контролёр пробивает билет и уходит. Едут обратно. У программистов билетов нет ни у кого, у пользователей - один билет на всех. Грядёт проверка. Пользователи прячуться все в туалет. Программисты подходят, стучаться. Высовуется рука с билетом. ПРограммисты забирают билет и прячутся все в другом туалете. Заходит котроллёр... Вывод: алгоритм, разработанный программистом - не всегда подходит для обычного пользователя.
|
|
| |