анекдоты
|
|
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:28 PM | Сообщение # 101 |
Ветерок
Статус: Offline
| Вчера после матча Девид Бэкхем, раздавая афтографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником"
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:30 PM | Сообщение # 102 |
Ветерок
| Жена мужу: - Дорогой, садись за стол, ужин готов, твои любимые грибочки! - Милая, ну ты же знаешь, грибы, я только их собирать люблю - Ну хочешь я их сейчас по полу разбросаю, будешь их собирать
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:31 PM | Сообщение # 103 |
Ветерок
| Приходит девушка к гадалке и говорит: - Помнете вы мне нагадали мужа и 3 детей? - Помню! - Дети-то есть, а муж когда будет?
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:35 PM | Сообщение # 104 |
Ветерок
| Приметы: если вы, открыв дверь, увидели человека: -в зеленой одежде - вас заберут в армию; -в синей одежде - вас посадят; -в белой одежде - вас упрячут в психушку; -в оранжевой одежде - у вас пожар; -в желтой одежде - у вас что-то сломалось; -в черной мантии - вы помрете
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:36 PM | Сообщение # 105 |
Ветерок
| Как жизнь? - Да как у желудя... - В смысле? - Пообщаться не с кем - кругом одни дубы и упасть нельзя - сразу какая-нибудь свинья сожрет
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:41 PM | Сообщение # 106 |
Ветерок
| - Ты в курсе, что сегодня вечером тебя убьет злой маньяк? - Не-а... А почему не днем? - Ну днем я занят немного...
Анна
|
|
| |
Dark_Assassin | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:47 PM | Сообщение # 107 |
Душа Ордена! С ним всегда весело!
| Нати, Спасибо за серию анекдотов, надеюсь их у тебя еще много ))) Чтобы не просто так... - Подумай, когда я играл на скрипке, сосед разбил камнем мое окно! - Чудак. Теперь он слышит тебя еще лучше. Двое рыбачат. Один говорит: - У тебя нет с собой запасного поплавка? - Зачем тебе? - Да мой все время тонет. Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного? - Да эти два меня провожали! Два пьяных разговаривают между собой: - Я слышал, что от водки умирает каждый третий. - Хорошо, что мы с тобой на двоих сообразили. Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! - Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет! - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...
ШПИОН - SPY ОН!!!!! Так расценки: Совет - 10 синих Образ (только для Вас): - 4000 синих Благословение от 0 до 1000 синих Смайлик в Ваш адресок - 10 синих Аватарка - 99999 синих Липовая справка - договоримся синих
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:48 PM | Сообщение # 108 |
Ветерок
| - Ты в курсе, что сегодня вечером тебя убьет злой маньяк? - Не-а... А почему не днем? - Ну днем я занят немного... alsou59@mail.ru (21:41) : Идет (П)арень с (Д)евушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. Д: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Ну парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. Проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошёл в кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? П: - Да там большая собака в комнате сидит, я её боюсь. Д: - Чего её бояться, она же плюшевая!
Анна
|
|
| |
|
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:55 PM | Сообщение # 110 |
Ветерок
| Dark_Assassin, Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и возьми меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:06 PM | Сообщение # 111 |
Ветерок
| MbIWbKA,
Анна
|
|
| |
MbIWbKA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:11 PM | Сообщение # 112 |
Ловкий Тип
| Нати, давай еще я тута катаюсь
Rap step by step
|
|
| |
MbIWbKA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:13 PM | Сообщение # 113 |
Ловкий Тип
| Quote (Нати) | Вчера после матча Девид Бэкхем, раздавая афтографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником" |
Rap step by step
|
|
| |
Dark_Assassin | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:22 PM | Сообщение # 114 |
Душа Ордена! С ним всегда весело!
| MbIWbKA, Про шиник это не анекдоти, я сегодня тоже слышал это!!! Ты еще жив после этих анекдотов? )))
ШПИОН - SPY ОН!!!!! Так расценки: Совет - 10 синих Образ (только для Вас): - 4000 синих Благословение от 0 до 1000 синих Смайлик в Ваш адресок - 10 синих Аватарка - 99999 синих Липовая справка - договоримся синих
|
|
| |
Трясогор | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:10 PM | Сообщение # 115 |
Бешеный Варкрафтер
| К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит - ныряет. Через минуту выныривает, кричит - "Ключ на 22". Снова ныряет. Через полминуты выныривает- "Прокладку №8". Снова ныряет, выныривает - "Ключ на 24". Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит. Закуривает. Сидит, отдышался. Обращается к практиканту - "Вот так, учись сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать".
Фростморн жаждет крови!!! Раньше был Аренцем. Теперь ролевик без права на свободу. Покупайте наших слонов! Лоскутки
|
|
| |
Трясогор | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:11 PM | Сообщение # 116 |
Бешеный Варкрафтер
| Идут по дороге герои Шрека:принцесса,осел и сам. Принцесса говорит: - Вот я самая красивая - самая обалденная! Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный! Осел говорит: - А я самая настоящяя лошадь! Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - "зеркало правды". Заходит туда Принцесса. Выходит и рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт: - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ??? Заходит Осел . Выходит тоже рыдает: - кто такая Ксения Собчак?
Фростморн жаждет крови!!! Раньше был Аренцем. Теперь ролевик без права на свободу. Покупайте наших слонов! Лоскутки
|
|
| |
Трясогор | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:13 PM | Сообщение # 117 |
Бешеный Варкрафтер
| Программист Петрова целый день просидела за монитором компьютера - у нее не запускалась программа... Рекомендуем программисту Петровой сесть ПЕРЕД монитором.
|
|
| |
|
Нати | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:20 AM | Сообщение # 119 |
Ветерок
| Глубокой ночью на улице в луже сидит в хлам пьяная женцина. К ней подходит милиционер и спрашивает: - Что вы тут делаете ночью? - А может я Снегурочка!!! - А зачем в луже сидите? - А может я растаяла!!!
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:26 AM | Сообщение # 120 |
Ветерок
| - Что занимает последние шесть страниц инструкции по экспуатации автомобиля "Жигули"? - Расписание автобусов и поездов.
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:29 AM | Сообщение # 121 |
Ветерок
| - Кто это: Зеленый, лысый и прыгает? - Солдат на дискотеке.
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:30 AM | Сообщение # 122 |
Ветерок
| - Уничтожаю крыс. Приносить с 10,00 до 11,00.
Анна
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:32 AM | Сообщение # 123 |
Ветерок
| Вы еще не прислали пять оберток от кубиков "Магги"? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что!
Анна
|
|
| |
MbIWbKA | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:33 AM | Сообщение # 124 |
Ловкий Тип
| Quote (Нати) | - Уничтожаю крыс. Приносить с 10,00 до 11,00. | меня тока не уничтожь ;)все таки все мы грызуны
Rap step by step
Сообщение отредактировал MbIWbKA - Вторник, 2007-01-16, 11:33 AM |
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:42 AM | Сообщение # 125 |
Ветерок
| MbIWbKA, Ты же Мышька! Мышек не истребляем)
Анна
|
|
| |